DER VEREIN - Vereinte Bürgerliste Naumburg, Bad Kösen und angeschlossene Gemeinden

WIR SIND

Der Verein

Wir wollten dabei nicht stehen bleiben, nur die Lage zu beschreiben; wir wollen die Lage verbessern. Dies geht nur, wenn man bereit ist, sich an die Arbeit zu machen und für den Gemeinderat zu kandidieren. Wir haben deshalb als juristische Trägerorganisation am 02. Februar 2017 den Verein

Vereinte Bürgerliste
- Liste für Naumburg, Bad Kösen und die angeschlossenen Gemeinden e.V.

gegründet. Der Verein ist inzwischen in das Vereinsregister eingetragen (Vereinsregister LSA Amtsgericht Stendal Nr. VR 4835) und beim Finanzamt angemeldet.

Für die politische Mitarbeit bei uns ist eine Vereinsmitgliedschaft nicht unbedingt erforderlich; die Mitglieder des Vereins treffen allerdings letztlich die Entscheidungen. Jeder, der keiner politischen Partei angehört, kann Mitglied werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 60,00 EUR im Jahr.

Hier können Sie unsere Satzung und einen Mitgliedsantrag herunterladen: